注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳设备进口|二手机械进口报关

工业用设备:印刷机、模切机、焊机、大型吊车进口报关:13267315252

 
 
 

日志

 
 

东莞进口报关:什么是海关查验?  

2017-03-13 19:10:06|  分类: 其他机械设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是海关查验?
 
海关查验是指海关在接受报关公司的正常申报手续后,依照法规为确定进出境商品的性质、原产地、货物状况、数量和价值,检查并验证实际货物是否与申报单上已填报的详细货物一致,对商品进行实际检查的行政执法行为,保证货物一致,保证贸易中的货物合法。
 
查验是国家赋予海关部门的一种依法行政的权力,具有法律约束效力,也是报关过程中必不可少的重要一环。
 
 
海关查验地:
 
一般情况下,海关查验官员会在监管区内的固定区域进行检查:进出口口岸码头、车站、机场、邮局或海关的其他监管场所进行查验,也可能对其他不固定的区域进行突击抽查。
 
 
海关查验流程:
 
1、海关确定查验后,由现场接单关员打印《查验通知单》,必要时制作查验关封交报关员。
2、安排查验计划。由现场海关查验受理岗位安排查验的具体时间,一般当天安排第二天的查验计划。
3、海关查验货物时,进口货物的收货人、出口货物的发货人或其授权报关员应当到场,并负责协助搬移货物,开拆和重封货物的包装。海关认为必要时,可以径行开验、复验或者提取货样。
4、查验结束后,由陪同人员在《查验记录单》上签名、确认。


东莞报关顾问:
公司:0769-89909325
手机:13267315252  微信同号
来访地址:中国广东省东莞市南城区白马天安数码城B2-507室  (环航报关)
 
货物进口,代理报关整个操作过程中,货物都在报关公司手中,因此,找靠谱的报关公司非常重要,进口货物,海运批量操作,找:环航报关,百度一下就知道。  电询:13267315252  
报关公司官网,搜索:环航进口报关
 
 
http://www.huan-hang.com/baoguan/mingci/66.html
标题:惠州货物进口如何报关? 什么是海关查验?
出处:http://www.71name.cn/sell/show-1248.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018